採用情報
Requirements雇用形態 | 正社員(試用期間なし) |
---|---|
職務内容 | 営業、事務、調理 ※ケータリング、パーティー料理、お弁当製造に関わるお仕事になります。 |
給与 | 職種、経験、能力を考慮の上決定します。 給与には、固定残業を含みます。 |
給与例 | 27歳の年収例・350万円/営業職/月給25万円+賞与 40歳の年収例・540万円/営業職・店舗責任者/月給39万円+賞与 |
賞与 | 年2回(6月・12月)※業績により変更になる可能性があります。 |
昇給 | 年1回(7月)※業績により変更になる可能性があります。 |
勤務時間 | 8:00~17:30(実稼7.5時間/休憩1時間) ※勤務地、職種によって変更になる場合があります。 |
退職金 | 退職金制度有 |
休日休暇 | 月7〜8日 夏季休暇、年末年始休暇、慶弔休暇、有給休暇、5日以上の連続休暇取得可能 |
勤務地 | 採用店舗により異なる |
保険 | 社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金) |
待遇、福利厚生 | 定年制度有(一律65歳)、再雇用制度有、交通費全額支給(車通勤の場合、当社規定により支給)、学童延長保育手当(月1万円/小学生までの子供1人につき)、時間外手当(時間外労働が60時間を超過した場合)、食事補助(まかない)、出産・育児支援制度、マイカー通勤OK(駐車場あり)、私服可、保養所(会員制リゾートクラブ)、産休・育休取得実績あり |
選考方法 | 書類選考、面接他 |
採用実績 | 2020年6名、2021年9人 |
お問い合わせ
ContactTEL:04-7178-8880
FAX:04-7178-8885
info@p-and-e-foods.jp