採用情報

Requirements
雇用形態 正社員(試用期間なし)
職務内容 営業、事務、調理
※ケータリング、パーティー料理、お弁当製造に関わるお仕事になります。
給与 職種、経験、能力を考慮の上決定します。
給与には、60時間分の固定残業を含みます。
時間外労働が60時間を超過した分は時間外手当を別途支給します。
※時間外労働が60時間を超えることはほぼありません。
給与例 27歳の年収例・350万円/営業職/月給25万円+賞与
40歳の年収例・540万円/営業職・店舗責任者/月給39万円+賞与
賞与 年2回(6月・12月)※業績により変更になる可能性があります。
昇給 年1回(7月)※業績により変更になる可能性があります。
勤務時間 8:00~17:30(実稼7.5時間/休憩1時間)
※勤務地、職種によって変更になる場合があります。
退職金 退職金制度有
休日休暇 月7〜8日
夏季休暇、年末年始休暇、慶弔休暇、有給休暇、5日以上の連続休暇取得可能
勤務地 採用店舗により異なる
保険 社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
待遇、福利厚生 定年制度有(一律65歳)、再雇用制度有、交通費全額支給(車通勤の場合、当社規定により支給)、学童延長保育手当(月1万円/小学生までの子供1人につき)、時間外手当(時間外労働が60時間を超過した場合)、食事補助(まかない)、出産・育児支援制度、マイカー通勤OK(駐車場あり)、私服可、保養所(会員制リゾートクラブ)、産休・育休取得実績あり
選考方法 書類選考、面接他
採用実績 2020年6名、2021年9人
Recruit-採用情報- 採用ページはこちら